創辦人的話

歡迎您蒞臨本網站參訪!

我是創辦人黃惠秋。很久以前我就有一個夢想,那就是能夠聚集一群人的能力,打造一個人人都能發揮才能、相親相愛、快樂又有效率的工作團隊。藉以幫助企業及個人提升能力,過著真正健康快樂幸福的人生,並打造一個有品格興盛繁榮的和平世界。

如果人們的道德狀態及能力越來越好,那表示我們就是生活在一個很好的狀態。但實際則不然,這個世界越來越不一樣了,我們的個人、社會、國家、世界儼然已在一種下降的螺旋中,持續的惡化!尤其是人們對於生活、工作的問題及企業生存的問題。這不是我們想要的理想狀態,漸漸地許多人都感覺到了,也越來越想為這個世界做一些事……許多人意識到了並加入了策繪團隊。

我是一個夢想的實踐者。我相當珍惜每一個人,也期望您有意願能夠加入這個有生命價值的理想,一起來為自己及台灣人、生活與工作的興盛繁榮而努力,創造真正健康快樂、幸福的天堂。

謝謝您!!
祝福您!!

董事長 黃惠秋 敬上