「我喜歡幫助別人。我覺得看到一個人從他生命的陰霾中解脫,是我人生最大的快樂。」
–L. 羅恩 賀伯特

 
  我是創辦人黃惠秋,跟隨賀伯特先生學習十多年,一直體會到幫助的快樂…尤其當幫助成功時,那真是充滿著生命力與快樂。

 
  自策繪公司創辦以來,即追隨簡文成老師以及賀伯特博士的知識,來服務廣大的工商企業,更是受到各方老闆的讚嘆與愛護。

 
  然而精益求精努力不懈幫助企業穩定成長,一直是策繪公司的精神與目標。

 
  策繪公司當初設立的目標,就是能夠聚集一群人的能力,打造一個人人都能發揮才能、相親相愛、快樂又有效率的工作團隊。藉以幫助企業及個人提升能力,過著真正健康快樂幸福的人生,並打造一個有品格興盛繁榮的和平世界。

 
  審視十多年企業輔導幫助中,很開心工作上我們已在達標中,且確實做到。感謝各方企業主的支持與愛護。

 
  未來,策繪將以全面性包含工作與生活上的專業技術,來服務客戶。讓客戶們真正享受工作與生活上的快樂,並一起達到幫助社會的人生價值,朝向全面性的興盛繁榮。

 
  我是一個夢想的實踐者。我相當珍惜每一個人,感謝您支持且加入這樣有生命價值的目標與團體,一起來為興盛繁榮、創造幸福快樂而努力。

 

有您真好!
感恩祝福您!

 

董事長 黃惠秋 敬上