各位親愛的朋友:

本週經營管理文章

與您分享馬雲的經典語錄!
 
【人生就是要朝著目標前進才夠精彩!】
馬雲非常勵志的經典語錄
1、我永遠相信只要永不放棄,我們還是有機會的。最後,我們還是堅信一點,這世界上只要有夢想,只要不斷努力,只要不斷學習,不管你長得如何,不管是這樣,還是那樣,男人的長相往往和他的的才華成反比。今天很殘酷,明天更殘酷,後天很美好,但絕對大部分是死在明天晚上,所以每個人不要放棄今天。
2、那些私下忠告我們,指出我們錯誤的人,才是真正的朋友。
3、我生平最高興的,就是我答應幫助人家去做的事,自己不僅是完成了,而且比他們要求的做得更好,當完成這些信諾時,那種興奮的感覺是難以形容的……
4、注重自己的名聲,努力工作、與人爲善、遵守諾言,這樣對你們的事業非常有幫助。
5、商業合作必須有三大前提:一是雙方必須有可以合作的利益,二是必須有可以合作的意願,三是雙方必須有共享共榮的打算。此三者缺一不可。
6、永遠不要跟別人比幸運,我從來沒想過我比別人幸運,我也許比他們更有毅力,在最困難的時候,他們熬不住了,我可以多熬一秒鐘、兩秒鐘。