理念與目標

 

  鑑於地球生態環境及人類生命的續存,正嚴重遭受到大規模毀滅性的污染破懷,雖然全球有心人士無不竭盡所能,積極搶救地球,然而在此同時,在全球各處,每個人、每個家庭、各行各業,仍然無時無刻持續不斷的製造及使用「污染」「毒害」的物質。而這些破壞生態環境的來源,更絕大比率來自於日常使用的

 

*化學合成洗劑
*化肥農藥、殺蟲劑
*殺菌藥劑、抗生素等消毒藥劑

 

  人類深知為了洗淨、殺蟲、滅菌,必須犧牲地球生態的健康及下一代子孫生存的環境 ,所付出的代價實在難以計量,但卻仍無法停止使用!

 

  基於挽救地球生態及人類健康的貴任與精神,海能量公司致力於OKO-HITECH專業技術的研究,以尖端高科技的生產設備,從超越生化、生物科技的領域進入生態高科技的研究工作。尋找大自然的資源,藉著海洋與陸地上礦物元素的能量組合,完成了獨具顛覆性,革命性的產品研發一「海能量生機活體礦物元素」,並運用此一珍貴配方,開始進行「淨化地球」的重建工程,力挽這場世紀污染的浩劫。

 

  為了豎立起全球環保的標竿,運用大自然資源以違成維護「環境保護」與「環境衛生」的正確方向,不再任由石油化學物質合成洗劑的污染肆虐漫延,更不辭辛勞、不計代值的在全球各地進行各項實驗及正確環保理念的教育推廣工作,期望在「地球生命永續」的工作上做出最具實質效益的貢獻。希望每個人、每個家庭及各行業都能因為運用「福代代生機活體礦物元素清潔系列」而受益、進而帶動「地球淨化運動」、推廣至全球,由此即可輕易的解決地球生態環境被污染毒害的威脅,這是一份責任,也是一份值得讚譽的使命志業。

 

 

網站:http://www.fudaidai.com.tw/