公司簡介

 

  伯鑫工具股份有限公司創立於1984,秉持追求精良技術的執著,專注於素有手工具王之稱的活動扳手製造,以革命性的思維,屢屢締造顛覆傳統刻板手工具形象的創舉,並於國際間大放異彩,如1999年設計的Tiger’s Paw是第一個榮獲台灣精品獎的活動扳手;2004年研發之棘輪活動扳手,榮獲日本G-Mark、德國iF大獎,受到評審一致的推崇及國家性媒體的報導,且一直在展場上成為人氣最旺的手工具精品. 並於2009年榮獲首家手工具廠精品金質獎之殊榮。

 

  為順應市場及體貼客人的需求,伯鑫不斷的求新求變,深入了解實際需要及使用工作環境,研發適用於各不同領域的專業級客戶,如水電、機械、汽修、建築、礦業、農機及海事等等……從4″到24″,百分百的廠內加工製造,以確保品質優良的一致性。且產品測試標準,亦超越目前世界公認之規範,如DIN、ISO、JIS、ANSI、ASME&BSI…等等;除了品質的要求與堅持外,更進一步導入ISO品保認證,2001年取得ISO9002,再於2004年通過SGS ISO9001 2000年版的認證,讓品質及工廠管理更加落實而完整。

 

  精業、創新、超值是本公司一以貫之的經營理念:讓活動扳手成為使用者最有價值的工作伙伴,不斷的設計與創新來提供客戶全方位物超所值的服務,一直是本公司全體同仁共同的理念與態度。而我們的願景是:讓伯鑫的創新成為活動扳手界的主流

 

聯絡資訊

 

公司名稱:伯鑫工具股份有限公司
聯絡人:Ms.Chiao Chen
電話:+886-4-25627786
傳真:+886-4-25628308
營業地址:台中市神岡區中山路360巷28弄35號
電子信箱:chiao@proxene.com.tw

 

網站:www.proxene.com.tw