公司簡介

 

  和輪工業有限公司創於民國80年(1991年),董事長謝樹櫸投入心血,專門生產製造工業高品質腳輪,把和輪定位為OBM(Own Branding & Manufacturing)廠商,OBM必須具備OEM(Original Equipment Manufacturer)與ODM( Original Design Manufacturer)的能力。

 
  和輪從3*2 Inch美國輪做起,奠定市場基礎與定位,1995年開發鋁合金搭配不水解PU材質,生產高規格腳輪,取代傳統鑄鐵搭配易水解PU的腳輪。隨著時間的錘鍊,新的產品的開發漸漸提高和輪公司的前瞻性與高規格定位,也據此打入日本高規格市場。

 
  2003年起投入製造折疊式手推車,採用高級塑鋼板,搭配面板補強柱與高級天然橡膠彈性輪,拓展新的產品線,也意味著和輪工業有限公司不再只是單做腳輪成品,更跨入新的成品市場。為了使得產品線更加豐富多元,以及回應市場需求,2010年開始開發一系列不鏽鋼腳架產品,採用一體成形的製造方式,與更為精緻的表面處理,成功地開創高階的里程碑。

 

  過去的這25年來,和輪工業有限公司一直秉持著真誠的心,堅持自有品牌、重視品質、顧客服務與自身原則,以優良且日益提升的技術,研發獨特性產品,並持續檢視、修正與改善品質,達到MIT的硬頸精神。

 

聯絡資訊

 

公司名稱:和輪工業有限公司
聯絡人:謝炘翰 先生
電話:+886-4-22712195
傳真:+886-4-22712196
信箱:hocaster@ms35.hinet.net
地址:台中市太平區德利路106號

 

網站:http://www.hocaster.com.tw/