公司簡介

  1855年就開始行醫的王大夫,傳自現今已經百年歷史了,王大夫一直以「仁德養生․百年關懷」的精神,關懷民眾。1966年開始鑽研一條根以及各種中草藥,並在兩岸三地推廣,其後也積極研發各種產品,舉凡酸痛系列的貼布及軟膏,以及一條根茶、食補、精油和洗髮沐浴等等,都廣受消費者好評。王大夫也獲獎無數,並是許多名人愛用的產品,2011年獲得經濟部頒發優良百年老店的肯定,更證明及堅定王大夫百年傳承的決心。

 

  如今王大夫在台灣和金門共有8間門市,包括一間獨一無二的一條根文化館,員工人數三十幾人,兩岸三地及海外皆有零售代理商。王大夫秉持著傳承而來的仁德情懷,於社會公益及體育活動上也向來不遺餘力,未來希望讓更多的人了解王大夫的產品以及感受到王大夫關心社會大眾的情感。

 

聯絡資訊

 

公司名稱 : 王大夫一條根有限公司
官方信箱:servicedrwang@gmail.com
官方Facebook:https://www.facebook.com/KM.DrWang

 

店名:金門總公司 -王大夫一條根文化館
地址:金門縣金寧鄉伯玉路二段219號
TEL:082-323311
FAX:082-371755

 

店名:台北營運部
營業時間:週一至週六09:00~18:00,國定假日或連假不營業。請先電話聯絡確認,謝謝 !!
地址:台北市復興南路一段239號12F(福華飯店對面)
TEL:02-2703-0957

 

網站:http://www.drwang1855.com.tw/