公司簡介

“ 為您日曬 陪您雨淋
晴雨如一的守護 ”

 
  1989年,大振豐自創旗下品牌飛蘭蔻(Feeling Cool),正式開啟晴雨傘、雨衣事業,銷售於台灣、大陸、日本、香港、東南亞地區,數十年來,秉持堅求品質的嚴謹態度,建立市場良好口碑,並擁有廣大滿意使用群。

 
  1991年,謹慎評估市場脈絡後,大振豐擴大營業規模,伸展國際事業版圖,選擇在中國地區設廠,從日本引進著名三隻小熊 (la petty a loup) 品牌,並研發國內首創「不滴水傘」,獲得市場一致好評;以年輕化的精緻質感,不僅取得青少年族群青睞,更開啟國人對傘具的美感重視,讓傘除了遮陽避雨的功能性外,更成為塑造個人風格的時尚配件。

 
  「嚴求品質」向來是大振豐的第一堅持,致力研發輕盈傘骨、具備防風及抗紫外線效果的傘布。此外,堅持「不斷超越‧才能卓越」的自我期許,2000年,大振豐成立設計部門,研發更多款式產品,推動品牌走向專業設計路線,亦接受來樣訂製,以人性化的貼心服務,滿足消費者對傘面設計及傘骨開發的不同要求。

 
  2008年,大振豐總公司完成門面整新,並於2009年全面導入專業企業識別系統,深耕品牌形象、願景。以永續經營的企業使命,結合親切服務、創新技術,大振豐出品的傘具,就像晴雨如一的守護者,一路為您提供最安心的庇護。

 

聯絡資訊

公司名稱:大振豐洋傘有限公司
地  址:台中市北屯區太原路三段 1160 號
電  話:886-4-22317689
傳  真:886-4-22369707
E-mail:llwt@ms67.hinet.net / sales@tachenfong.com.tw

 

網站:http://www.tachenfong.com.tw/tw/