公司簡介

 
  磯鑫工業股份有限公司(ACTION Tools CORP.)創立於民國64年,從事套筒鑿刀之生產製造已有30年的歷史。

 
  以【品質、服務、專業 踏實、改善】為經營理念。
  以【規格齊全化、品質國際化、技術現代化】為經營方針。
  以【不畏挑戰、不怕困難】的精神,從初期以金屬加工為主,到65年製造氣動鑿刀、68年製造衝擊式套筒、至91年投入高速刀桿的生產。

 
  產品幾乎全數外銷,創下產品行銷五大洲40個國家以上,自有品牌遍佈24個國家以上,產品高達1萬1仟種以上,在世界各地幾乎都可以見到Action產品,深受客戶好評,更是工業用戶及一般用戶一致推薦之優良手工具產品

 
  品質管理通過多項國際品質認證,產品銷售及客戶群遍及全世界歐美、日等,並榮獲第一屆小巨人獎。

 
  公司沿革如下:
  -84年榮獲德國 BOSCH 第一個於亞洲授權生產銷售其專利產品 SDS-Max 電動鑿刀 。
  -87年榮獲第一屆小巨人獎。
  -89年通過德國 RWTUV ISO9000 認證。
  -90年套筒獲 TOYOTA (日)、NISSAN (英) 指定採用。
  -91年獲頒經濟部中小企業處創新研發績優廠商。
  -92年榮獲工業局高速刀桿開發輔助200萬。

 
  本公司成立之後,持續與多家學校建教合作,以學校的基礎教育為根基,加上企業職場環境多樣化的設備與師資,給予學生進行有系統的技職訓練與生活教育,以培育術德兼修的青年,為產業提供未來的技術人才,並為促進國家社會的經濟發展,略盡微薄心力,共同提昇國家競爭力,培育下一代。

 

聯絡資訊

公司名稱:磯鑫工業股份有限公司
地  址:台中市西屯區廣福路352巷82號
電  話:04-24250250
傳  真:04-24252678

 

網站:http://www.actiontools.com.tw/home.htm