公司簡介

 
  MIC 儀興科技自行設計和台灣製造CE認證手持式測量和測試儀表:一氧化碳計(含紀錄器),二氧化碳濃度計(含紀錄器),甲醛偵測計(含紀錄器),TVOC(揮發性有機物質)偵測計,氧氣濃度計,臭氧計,粉塵計(PM2.5及PM10懸浮微粒),測距儀,水質檢測計,風速計,折疊式探針溫度計,熱電偶溫度計,熱線風速計和各式傳送器( 4-20mA,0-10V) 記錄器。儀興公司的國內行銷團隊已成功地在短短五年內打響其知名度,每每在國外展覽受矚目,公司的積極研發態度提供完美的客戶服務即時回饋客戶的意見及需求,接獲不少OEM合作案的機會,更多新產品未來將定期發表。我們也同時提供溫度傳感器探頭和配套產品的全球市場。

 
  公司在短短幾年內的成長驚人從原100坪的廠房擴大為200坪的廠房供大訂單之生產及品質生產管理。

 
  MIC 是由超過20年有豐富的測量和測試儀器經驗的銷售團隊所成立,創始人和主要股東都非常熟悉電子和機械,負責人Vincent 具有電子電機技師和消防技師認證資格,同時也獲得奈米機械工程博士學位。其他有經驗的工程師所有時間注重在不可或缺的工程應用發展。2015年業務經理更取得”室內空氣品質維護管理專業人員證書_簡鈺庭” 更專業於室內空氣品質設計及推廣。甲醛檢測儀、二氧化碳濃度計、空氣品質告示板,紛紛在台灣電視新聞或節目詳細介紹演練檢測,行銷團隊的專業及認真態度值得嘉許。

 
  MIC 儀興科技了解到品質是保持公司穩定成長的必要因素,因此,在台灣生產產品是我們的目標,以達到客戶最好的滿意和永恆的支持。MIC也熱衷於市場的趨勢,尤其是環保,我們所關心的不僅是人體也包括整個地球,所以我們提供電磁波計檢測電磁波,提供水質測試計來確保您飲用水的品質,二氧化碳濃度計和風速計監測室內空氣品質。最重要的是MIC提供從設計、原型到最後生產和裝配的契約製造服務,並使用MIC專屬標籤以確保產品的完整及品質。

 
  甲醛計、臭氧檢測儀等專業儀表技術克服,遠遠準確度及精準度高於任何大陸製造低價產品,2014年成功地開發無線WIFI傳輸數據到雲端或個人電腦資料庫,儀興科技建立自己的私有雲方便免費供客戶使用,並開發手機APP (iOS、Androi 均適用的),讓一般消費者免費下載,並符合環保法規,讓民眾有知的權利。

 
  在臉書上,MIC 也成立了儀興各氣體的粉絲專頁,不定期提供粉絲們及社會大眾相關產品及法規條例等。

 
  歡迎環保署列管的15大公共管制場所依據法規,有關監測空氣品質檢測項目及告示板,讓儀興科技的專業行銷團隊為您服務。

 
  我們期待您的繼續支持,也歡迎各界產業及各領域指教。讓所有國內廠商及業者,想到空氣品質,儀興是不第二人選。

 
  MIC 產品是Made In Taiwan (MIT)!台灣製產品、品質保證、維修快速、服務優良。

 

聯絡資訊

公司名稱:儀興科技股份有限公司
地  址:台中市西區五權西路一段257號9樓之1A
電  話:886-4-23751881
傳  真:886-4-23759982
E-mail:web@meterindco.com.tw

 
網站:http://www.meterindco.com.tw/