公司簡介

 
  本公司於1981年由鍛造業界專業技術人員,成立順嚮工業股份有限公司,1998年成立盎如實業股份有限公司,並於2009年順嚮工業股份有限公司-斗六廠。

 
  自成立以來一直以穩健誠實的理念為其依據,不斷的在品質管理及其技術上投入了大量的心血,目的是為使本公司的經營管理及品質政策能貫徹,以確保顧客完全的滿意。

 
  凡我全體同仁務必竭力來達成目標,並保持一貫的高品質政策向全球化邁進,以期能全面創造專業化的生產事業為公司的前進目標。

 
  從早期使用煤炭加熱,至今的自動化感應加熱爐及紅外線測溫設備,本公司持續增購最新的設備與嶄新的技術、以因應日異更新的市場需求及產能,並不斷提升品質而以合理的價格優良的品質來獲得客戶的支持與信賴,使得順嚮及盎如公司能於鍛造業中屹立不搖。

 

六大品質政策:

 
誠信為首 溝通良好
體制完善 環境安全
效率第一 產品優良

 

聯絡資訊

公司名稱:順嚮工業股份有限公司
地  址:台中市太平區鵬儀路309號
電  話:886-4-22787178
傳  真:886-4-22750123

 
網站:http://www.sunforging.com/index2.htm