公司簡介

 
  俊易創立於1967年,專業生產各類機械;包括麵粉、飼料、碾米機械之整廠設備及粉、粒體抽送輸送系統、篩選機械設備、鏈條輸送、集塵機械及以上各種機械自動化之規劃、設計、製造、安裝與進口機械設備之維修。

 
  俊易公司經營理念:以 “不斷研發、創新、持續改善,以滿足客戶需求” 為宗旨,使產品技術與品質朝國際市場邁進。為提昇公司管理制度並與國際接軌,於2003年通過ISO-9001國際品質認證,更獲得客戶及同業間之肯定,此外也朝可程式控制器PLC發展,使機械自動化,來降低客戶之生產成本,提高生產力,管理階層也能迅速掌握市場脈動,以達客戶需求。

 
  俊易公司在政策與理念上充滿了朝氣與活力,且公司成員個個都是在業界已有壹、貳拾年的專業經驗,更能提供您最好的機械產品與服務品質。顧客的滿意是俊易追求的目標,您的支持是俊易努力的原動力,讓我們共同努力迎接高品質時代的來臨!

 

聯絡資訊

公司名稱:俊易企業有限公司
地  址:台中市北屯區景南巷7-2號
電  話:(04)2437-4999
傳  真:(04)2437-0303
E-mail:pulo@jyemic.com / jyec.s2002@msa.hinet.net

 
網站:http://juneyi1996.com/index.asp