公司簡介

 
  本公司成立於1974年設廠於沙鹿鎮,專業生產塑膠閥、底閥、止回閥、管件工程及各種相關零配件符合各種規範,為市面上產品種類最全,品質最優良的公司。公司迄今30餘年,自創「LD」品牌行銷全球70餘國,更不斷地在持續擴展當中,並且分別在沙烏地阿拉伯、埃及、美洲設立了工廠來滿足全球客戶的需求。

 
  本公司秉持著「製造一流的產品」為經營目標,落實產品開發、精密性的設計改良「發揮一步一腳印」的精神,穩健踏實經營,促使業務屢創新高。1988年在台中縣梧棲鎮台中港關連工業區擴建新廠,耗費兩億元竣工啟用,並添購先進塑膠射出成型機及生產設備,產能、品質進一大步大幅攀升。本公司已取得ISO 9001認證,藉由過去三十年的經驗導入最新的ERP電腦系統將整個公司作業系統電腦化、制度化。本公司堅持繼領導專業生產製造、開發為己任,秉持著三大目標「提供最好的品質」、「重視客戶的滿意度」、「不斷研發與創新產品」,繼續往前邁進,贏得市場良好的口碑,創造台灣經濟成長,造福人群。

 

營業項目:

 
一、塑膠射出成型品(衛生材料、彎頭、電子、機械零件)等製造加工及其有關原料買賣業務
二、上項有關產品進出口貿易業務
三、代理國內外廠商進出口貿易業務

 

聯絡資訊

公司名稱:成龍塑膠廠股份有限公司
地  址:台中市梧棲區自強路388號
電  話:+886-4-26396399
傳  真:+886-4-26397555
E-mail:Thomas@LDVALVE.com

 
網站:http://www.ldvalve.com/