公司簡介

 
  晶禹公司創立於1995年,初期以傳統車床加工長軸心與一般機械零件為主。爾後加入CNC車床加工戰場以尺寸精準穩定、交貨迅速為先之服務品質而日益茁壯,並專注於管材類相關產品行銷於運動器材界。

 
  我們注重於三個理念:提供品質第一的加工產品、提供設計安全創新的產品、提供專業製造的優秀產品。以及四個堅持:堅持最優秀的人才、堅持最先進的設備、堅持最創新的技術、堅持最完善的環境

 
  晶禹公司專注於人才的培育,設置先進的設備與儀器,運用創新與持續改善的製造技術,於專業化的自有廠房生產客戶委託加工之產品,並致力於採客製化研發CNC車床專用附屬配件-主軸油壓缸推拉桿(連接管)、CNC車床專用檔料桿與防塵蓋檔料器配合完整的行銷服務理念,期許滿足顧客要求以及永續經營的企業使命。

 

聯絡資訊

公司名稱:晶禹企業有限公司
地  址:南投縣草屯鎮石川路48之23號
電  話:+886-49-238-0818
傳  真:+886-49-238-0222

 
網站:http://www.jin-yu.com.tw/tw/