二十句激勵人心的名人語錄(上)

 

19 五月 2014 知識家編輯部

 

 

一、機會其實隨時都有,但沒有實力,機會都不是你的。
——杜書伍

 

二、逆境沒有那麼嚴重,只要有信心,能夠吃苦,不管在什麼環境下,一樣能成功。
—— 林百里

 

三、人生在世,注定要受許多委屈。面對各種委屈,你要學會一笑置之,你要學會超然待之,你要學會轉化勢能。 只有這樣,你才能在隱忍、原諒、寬容中成長壯大。男人的成功更是委屈成就的。如果你沒有成功,只說明一點:被委屈得不夠。
—— 馬雲

 

四、生命並不是以學期來劃分的。你不會有暑假,更不會有老闆有興趣幫助你發現自我,你得自己找時間做。
—— 比爾蓋茲

 

五、成功的唯一秘訣:堅持到最後一分鐘。
—— 柏拉圖

 

六、人生沒有白走的路,即使不喜歡,只要好好走,也不會白費。
—— 洪蘭

 

七、人的思想是了不起的,只要專注於某一項事業,就一定會做出使自己感到吃驚的成績來。
—— 馬克‧吐溫

 

八、偉大的理想,一開始都被忽視,然後則是被嘲笑,接著則是群起反抗妳,但最終還是會獲得勝利。
—— 甘地

 

十、比成功更重要的是,做你自己有興趣、有能力,也肯努力去做的事。
—— 徐重仁

 

知識家
http://www.knowledger.info/2014/05/19/20-quotes-that-inspire-you/