公司簡介

 
  擎寶和佑盛是台灣知名的包裝設計及製造供應商,從業務的開發至加工製造均一貫化作業。 衷心希望成為您信賴的商品包裝設計暨供應商,以及實現您綠色環保包裝和再生紙包裝的最佳夥伴。我們的辦公室和生產線均在台灣,擔保我們的包裝設計及後續生產製造的優異品質。

 

● 擎寶 – 包裝設計中心

 
  我們的設計團隊,分視覺設計及結構設計,更精準創造出多元的設計,以實現客戶天馬行空的商品包裝夢想。
  設計部購置數位噴圖機及全自動割盒機,提供包裝盒型的結構設計與樣品。製造控管中心導入ERP生產管理系統,設計部導入PLM圖文管理系統,並成立製版部,嚴謹的品管作業,讓印刷生產流程更有效率,充分表現對客戶的尊重與負責。

 

● 佑盛 – 印後加工中心

 
  佑盛紙品主要負責印後加工作業,確保品質的盡善盡美。
  以承製印刷紙製手提袋、上光及全套裱褙盒生產線為主要,不管裱褙盒、自動袋、手工袋、均優異品質。2011年擴增水性上光設備,符合食品安全等級,為食品安全把關。

 

● FSC認證紙類商品供應商

 
  通過FSC認證,擎寶和佑盛符合環境保護及社會責任的最高標準。
  森林資源的保育成為全球重要的議題我們提供的FSC紙類包裝方案,為您在複雜的環保及社會責任議題中,提供一個解決方案。

 

● 專利認證

 
  研發產品配件之發明-E字固定繩獲得專利認證(專利號碼123348)
  新型專利-可壓平的盒體摺收結構,專利證號M498731

 

’’ 精緻紙品紙器/包裝設計印刷/手提袋/彩盒/裱褙盒/海報/DM/型錄 ’’

 

聯絡資訊

公司名稱:擎寶實業有限公司、佑盛紙品股份有限公司
公司 / 新北市中和區中正路959號15樓
工廠 / 新北市土城區中央路二段21巷3號
電  話:(02)2225-9797(代表號)

 
網站:http://www.symbolicpak.com.tw