二十句激勵人心的名人語錄(下)

 

19 五月 2014 知識家編輯部

 

十一、我們必須習慣,站在人生的交叉路口,卻沒有紅綠燈的事實。
—— 海明威

 

十二、工作最大的痛苦,不在於賺的錢多一點、少一點,最大的痛苦是來自於學不到東西,沒有累積,沒有成長,意識到自己為了金錢正在浪費生命,無法為自己的生命加分。
—— 褚士瑩

 

十三、我要很努力、很努力,才會有那麼一點點成功。
—— 周星馳

 

十四、吃別人所不能吃的苦,忍別人所不能忍的氣,做別人所不能做的事,就能享受別人所不能享受的一切。
—— 李嘉誠

 

十五、成功是一名差勁的導師,它給你的是無知與膽識,不能給的是下次成功必備的經驗與智慧。
—— 郭台銘

 

十六、你必須經過很多努力來證明自己,無法只透過一場好球,就讓所有人對妳心服口服,你必須不斷拿出精彩的表現。
—— 林書豪

 

十七、拼命,不是無腦蠻幹!拼命,是經神與智力的持續苦練,拼命,是勇氣,自信與感恩的無限心力。
—— 黎智英

 

十八、你在『持續』上面花費多少歲月,淚水與汗水,那些因『持續』產生的東西,也會帶著與你的努力一樣程度的堅韌度,持續下去。
—— 山口繪里子

 

十九、如果你把每天都當成最後一天來過,總有一天你會證明自己是對的。
—— 賈伯斯

 

二十、我們改變不了上天發給我們的牌,只能決定怎麼打這手牌。
—— 蘭迪.鮑許

 

知識家
http://www.knowledger.info/2014/05/19/20-quotes-that-inspire-you/