公司簡介

 
  展暉工業有限公司成立於1987年,以生產前叉豎管(Front Fork Stems)、座桿、腳踏桿及精密零組件聞名自行車領域。近年來更積極朝相關領域擴大營運範疇,包括切入汽機車、醫療輔具、運動健身器材、金屬家具…等更多元產業之彎管加工市場,為企業注入新成長動能。

 
  成立20餘年來,秉持「品質至上、顧客滿意、精益求精、永續經營」的信念,伴隨著國內自行車產業由興盛到獨霸全球,展暉一步一腳印建立抽管核心技術及優異的研發、生產能量,並以 GBI 品牌打入全球自行車供應鏈,提供國內外大廠最高品質、最好價格、最快交期的產品

 
  在過去的幾年當中,不但行銷市場持續不斷擴大發展,所生產的高強度鋁合金豎管、座桿、腳踏桿、以及極限運動用高階鋁合金管件,更是深獲國外知名品牌的喜愛與選用,在國際OEM市場上占有一席之地。

 
  如今,我們已發展為台灣一家擁有切管、抽管、彎管、熱處理、CNC加工「全方位」生產線的技術加值型OEM廠。豐富的生產經驗,加上厚實的研發與客製化能力優勢,也讓我們除了自行車應用之外,近幾年產品線進一步跨足到汽車、重機車、改裝用途相關管件,應用材料也由鋁合金擴展到不鏽鋼材,逐漸朝向更多元化、大型化、及高附加價值路線發展。

 

營業項目:

 
<抽管加工>

 
自行車管件抽管- 前叉避震內管加工、擴管加工、直管加工、縮管加工。
自行車管件滾花- 直管滾花加工、小管滾花加工。

 
<彎管加工>

 
汽機車零配件- 燃料系統管件、汽車座椅及頭枕骨架、煞車油管、冷卻系統管件、防撞桿、把手及座椅骨架(機車) 、排氣管(機車、進排氣歧管…等)。
自行車零配件- 前叉、下叉、上叉、前三角、後三角、車架…等。
運動健身器材- 健身車車架、登山踏步機握把、健身車把手、重量訓練機管…等。
金屬家具- 金屬桌椅骨架…等。
醫療輔助器材- 電動代步車車架、電動代步車座椅車架、電動代步車前叉、輪椅車架、 助行器、拐杖…等。
其  它- 公園道路圍欄、欄杆…等各種金屬管件彎管加工。

 

聯絡資訊

公司名稱:展暉工業有限公司
地  址:台中市大甲區文曲路81之2號
電  話:+886-4-26711667
傳  真:+886-4-26711668
E-mail:gemini@gbilee.tw

 
網站:http://gbi.com.tw/index.html